точка невозврата

Тобой подаренную боль
Не разделить и словом не поведать.
Любовь твою мне, будто хворь
Душевную, не искупить, не исповедать.

Как в бездне, я в одном тебе тону
И без тебя дышать уже нет мочи.
Привычно отвергаю жизнь мою,
А ты в свою пускать не хочешь.

Не можешь. Знаю все, прости.
Я поздно. Точка невозврата.
Я с первых дней молю: пусти!
Я с первых слез шепчу: не надо!

Лакаю счастье с твоих нежных рук,
Скулю, когда тебя нет снова рядом.
Любимейшая из любимых сук..
Сюжет с оскоминой баллады.

Тобой подаренную боль,
Как лапу из капкана, вырвать страшно.
Я сладко ненавижу эту роль
Вольерной суки, пойманной на краже!
23.12.11