комариным летним днём

очень тихим, очень тёплым,
комариным летним днём,
поздно вечером гуляла,
от безделия с семьёй.
Света нету, очень странно,
в парке людно, но где свет?
дети, взрослые, собаки,
лавочек свободных нет.
Мы решили что за нафиг,
всё равно, что темнота,
и прошли, мне было страшно,
ну а в прочем, как всегда.
 
Тут идём, уже обратно,
бац, и свет включили весь,
я такая: "Слава богу!"
и прошлись - хотелось мне.
 
Видимо все были в курсе,
ровно в полночь врубят свет,
только нам сюрпризом было,
ну да ладно,
пойду есть омлет.