На пляжах солнечной Бразилии

На пляжах солнечной Бразилии
На пляжах солнечной Бразилии
Как мило
Вы эту сумочку носили.
Красиво
Ложились блестки на бокал,
Стекал
По занавескам пряный вечер.
И речи
О мире сложном и простом —
На потом...
 
Вы ели с вилки и ножа
Неспеша,
А позже танцевали на столе.
Болеть
Он Вами вовсе не намерен.
Потеря
Невелика,
Но Вас его фартовая рука
Манила.
Как мило
На пляжах солнечной Бразилии
Вы эту сумочку носили...
 
«Записки на нотной бумаге», 2020