Хрустальный шар

Хрустальный шар
Я не хотела Вас ненавидеть -
Так получилось.
Лучшее в Вас старалась увидеть,
Но не сложилось.
В Вас попыталась я разобраться -
Сложность фигуры.
Толку было мне так стараться,
Выгляжу дурой.
Видела я людей, как на рентгене,
Что-то сломалось...
Я - запасной игрок, была на замене,
Что оставалось?
Были Вы кто для меня? Я не узнала,
Будет загадкой.
Хрустального шара здесь будет мало,
Не быть мне гадалкой.