Замёрзло лето

Замёрзло лето
Замёрзло лето, но все также улыбалось,
Тяжёлый снег валил за воротник,
В улыбке отпечаталась усталость,
Вечерний город замер и притих,
Спешили люди, пролетали взгляды,
Кружился снег и падал без конца,
Ползли, как будто змеи, автострады,
Звучали как то глухо голоса,
Замёрзло лето с тёплыми глазами,
Но улыбалось глядя в темноту,
Под черными пустыми небесами,
Замёрзло лето в каменном саду....
 
Flyinmyfreedomworld 24.07.20