Прибаутки поколения Z

в соавторстве с Юлиана Лист
Тари-тари-тари-тари,
Илюше сказку подари
На современный лад —​
Стендап, как говорят.
 
Бом-бом-бом да бом-бом-бом,
Отчего трясётся дом?
Маленький Илюшка,
Рэп включает слушать!
 
Лу-ли-лу да лу-ли-лу,
Не гоняй хлеб по столу,
Хлеб хороший тоже!
На смартфон похожий!
 
А-гу-гу да а-гу-гу!
Ой, бегу, малыш, бегу!
Ох, замучил, так и знай
Твой писклявый громкий хайп!
 
Тара-ра, тара-ра-ра,
Шутер — мирная игра​.
Папа твой учитель —
Лучший в мире читер.
 
Нет-нет-нет да нет-нет-нет,
Дома глохнет интернет.
Разукрасим папе Мак —​
Это будет наш лайфхак.
 
Стоп-стоп-стоп стоп-стоп-стоп,
Не разбей о стенку лоб!
Знаю край и к краю трап!
Извините за стендап!
 
Хайп - навязчивая реклама
Шутер - игра со стрельбой
Читер - игрок, мошенник
Мак - макбук, техника Apple
Лайфхак - рационализаторское предложение