Ревность

Ревнуют бабы к мужикам,
А мужики ревнуют к бабам.
Ревнуют мамы к дочерям,
А нас, ревнуют к жёнам мамы
 
Друзей ревнуют их друзья
И мочат нас на инфо-поле,
И те, кому уже нельзя,
Ревнует тех, кто может боле....
 
Мне душно в этом мире жить,
Любовь, ты никого не судишь,
Свободен жертвовать и быть,
Тем, кто ты есть, кому полюбишь!
 
Сгорая в ревности аду,
Живут и люди, и поэты!
В бреду кошмарном, на беду,..
Прости нас, Господи, за это!