Грустная колыбелька

Баю-баю, спи малыш!
Спит лиса твоя и мышь,
Котик плюшевый и слон,
Поди видят третий сон...
 
Спят в аквариуме рыбки,
Птички спят на ветке зыбкой,
Спят мои уже глаза,
В небе лишь не спит гроза...
 
Бабушка твоя и дед,
Спят давно уж, много лет
Папа тоже где-то спит
Пусть же Бог его хранит!
 
Спи мой носик, мой сынок,
День придёт, настанет срок,
Будешь сильным, и, как знать
Будешь ты меня качать!