Нет фашизму

Нет фашизму
Расплющилась земля напополам
И цифры от нуля, где чёт и нечет.
И снова непонятно ни черта.
Я не хочу быть новой нефтью для фашистов!
 
У них своя какая-то игра.
А у меня опять головоломка.
Читаю между строк и ни куя...
Как хочется уйти в закат скорее, очень быстро!
 
Кто дал им право нас и выбора лишать?!
С чего они себя богами возомнили?!
Кто дал им право покупать и продавать
Все сведения о нас?! Война была. Опять фашисты?!
 
Да к черту ваши планы и проект!
Я-дочь славянского народа!
Я не позволю нашу веру сжечь!
До самого конца, последней капли крови, буду биться!!!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120062303907