Забудь.

Забудь меня и я забуду
Забудь меня, как в прошлый раз
Оставь, уйди, не возвращайся
И я забуду всё про вас
 
Остынь, не нужно, всё проходит
И это тоже всё пройдёт
Нас ничего уже не держит
И нас ничто уже не ждёт..