Надежда.

Мне кажется. я где то вас встречал
Ваш профиль мне знаком и ваш анфас
Ваш голос где то в глубине души
Ваш взгляд зажёг давно потухшие мечты
 
Мне кажется,что ждал я вас давно
Я верил, что мы встретимся ещё
Надежда не потухла до конца
И вот вы здесь и я весь для тебя...