18 плюс

Представь, что мы с тобою вместе
Не где то в снах, а на яву
Ты рядом, я с тобою близко
И не поверишь, я хочу
 
Хочу, чтоб мне ты улыбнулась
Прижалась, как в последний раз
Родная, тёплая такая
И счастья блеск в твоих глазах
 
Хочу, чтоб ты не уходила
Хочу дышать с тобой одним
Делить всю радость ощущений
И в горе быть всегда твоим..