Нет.

Можно рассказать один секрет?
Что Любви на самом деле нет
Это Одиночество толкает взять
И другого человека вдруг обнять
 
Нет Любви, есть на душе Тоска
Есть Привычка, Холод, есть Зима
Просто нужно с кем то говорить
С кем то чай и ужин разделить
 
Нет Любви и это не секрет
Между прочим Счастья тоже нет...