За мечтой.

Мне даже в мыслях не приснится
Что я смогу стать для тебя
Роднее, ближе и любимей
Такою, как ты для меня
 
Я не смогу представить даже
Что ты останешься со мной
Прижмёшься, я вдохну твой запах
И унесёт в след за мечтой...