ТВОИ ДЕСЯТЬ МИНУТ

ТВОИ ДЕСЯТЬ МИНУТ

Аудиозапись

( Муз. Рассвет - закат )
 
Утро доброе, милый. Проснулся,
Подымайся, дела тебя ждут.
Ты, в ответ словно кот - потянулся
И ответил мне - ДЕСЯТЬ МИНУТ.
***
Стынет завтрак и я в тёплой ванной,
Лёгкий душ и уже - тут, как тут.
А ты ноги спускаешь с дивана -
Позеваешь - Я - ДЕСЯТЬ МИНУТ.
***
Телефон зазвонил - ты с улыбкой,
Слышишь звуки рингтона поют.
Обнимаешь рукой, стан мой гибкий -
С разговором на ДЕСЯТЬ МИНУТ.
***
Убегаю. Целуешь в прихожей,
Мне остаться дела не дают.
Наши дни, друг на друга похожи -
Как и те - твои ДЕСЯТЬ МИНУТ.
***
Утро доброе - доброе вечно !
Я целую, не десять минут.
Я целую тебя бесконечно -
А дела, что дела - подождут !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина