Я РАССКАЖУ ВАМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ

Я РАССКАЖУ ВАМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ

Аудиозапись

( Энигма )
 
Я расскажу вам маленькую тайну,
Ночами я смотрю чужие сны.
Закономерно это, иль случайно -
Спросить бы у волшебницы Весны.
***
И совесть мою гложет ночь воровка,
Она глаза мои и думы, не щадит.
Сознание так подталкивает ловко -
За мною наблюдает и не спит.
***
К чему мне эти сны ночь возвращает,
Я в них оберегаю от беды.
Всех тех, кто простить и не прощает -
Уходит, хитро путает следы.
***
И снова ночь замешивает краски,
Заглядывает тайной, мне в окно.
На выбор предлагает свои маски -
Я чувствую - уснуть не суждено.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина