Колыбельная для Вареньки

Колыбельная для Вареньки
Ай, люлюшеньки, люли,
Плывут в море корабли,
Ты, волна, их привечай,
Тихо, бережно качай…
 
Ай, люлюшеньки, люли,
Где он, этот край Земли?
Спой нам песню ветерок,
Чтоб доплыть кораблик мог…
 
Ай, люлюшеньки, люли,
Засыпай и мне внемли,
Мне внемли и засыпай,
Баю-баюшки, бай-бай…
 
Ай, люлюшеньки, люли,
Плыли мы, а после шли,
А потом мы полетаем,
Нашу детку покачаем…
 
Ай, люлюшеньки, люли,
Плывут в небе журавли,
Задевая нас крылами,
Вот и мы под облаками…
 
Ай, люлюшеньки, люли,
Засыпай и мне внемли,
Мне внемли и засыпай,
Баю-баюшки, бай-бай…