ПОЗОВИ

ПОЗОВИ
Ты позови меня на чай,
Тот поцелуй он невзначай.
Оставил след, горит щека,
Ты покорил меня слегка.
 
Играет скрипка без смычка,
А в звуках плач и вновь тоска.
Я в ожидании звонка,
В окно лишь смотрят облака.
 
Ты позови меня с собой,
И будет мир совсем иной.
И аромат в саду хмельной,
А взгляд усталый затяжной.
 
А в звуках музыки есть код,
От белых к черным переход
И звуки в клавишах рояля,
Мелодией слились играя.