Удачный день (песня оптимиста)

Удачный день (песня оптимиста)

Аудиозапись

Люблю по утрам раскладывать пасьянс «40 разбойников». Загадываю: если разложу хоть один раз из пяти – день будет удачным. Как-то утром начал раскладывать, и мне показалось, что получится. И я начал напевать: «Какой сегодня будет удачный день…». А пасьянс не сошёлся. А песня осталась.
 
Какой сегодня будет удачный день,
Какой сегодня будет удачный день,
Я это точно знаю: удачный день!
У-гу… а-га...
 
И завтра тоже будет удачный день,
И завтра тоже будет удачный день,
И в этом я уверен: удачный день.
У-гу… а-га…
 
Пусть нету у меня ни голоса, ни слуха,
И пусть мне наступил большой медведь на ухо,
Зато по жизни у меня во всём везуха,
А без неё ну, прям почти, как в танке – глухо!
 
И будет еще много удачных дней,
И будет еще много удачных дней,
Я в том не сомневаюсь, удачных дней
У-гу… а-га…