Я это чувствую..(стихотворение без рифмы)

***
Это будет холодная осень.
Небеса разрыдаются ливнями.
Я сломаюсь в тот день от любви
И наверное, меня вообще не станет
Как человека. Не знаю,
Что же будет дальше со мною.
Глаза лгут,
Люди вокруг-лжецы.
Когда-то меня не станет, я знаю,
Я скоро сломаюсь,
Я все это чувствую.
Осталось немного, простите....