Художник

Художник
Фломастеры, кисти и краски, пастель,⠀
Карандаши и ещё акварель.⠀
Рисует художник с утра до темна, ⠀
Пока не заглянет в окошко луна.⠀
Рисует пейзажи, рисует портрет. ⠀
И, кстати, художнику лишь восемь лет.