Хулиганьте, господа!

Хулиганьте, господа!
Хулиганьте, господа, хулиганьте:
Песни клёвые из окон горланьте,
Женщин лучших в BMW вы возите
И по бизнесу всегда четко бдите.
 
Хулиганьте, господа, хулиганьте
И до звезд рукой однажды достаньте.
В жизни лучшее себе вы берите,
Да побольше и послаще живите.
 
Хулиганьте, господа, хулиганьте:
В лучшем виде пред другими предстаньте!