Всё нормально у хулигана

Всё нормально у хулигана
Я хулиган и этим счастлив
Я несносен порою, каюсь
Я люблю, но не растворяюсь
И кажется, что безучастлив
 
Я хулиган, но не повеса
Я не держусь и не держу
И иногда подвержен куражу
Довольно простая пьеса
 
Я хулиган, но верный
Принципам и любимой,
Что звездой незримой
Светит мне порой вечерней
 
Я хулиган. И обожаю
Каждый жизни миг
В себе я всё уважаю,
В зените жизни бриг.
 
Я хулиган и грешник,
А дьявола преспешник
Всё тянет из рая в ад
Тысячей лестных тирад
 
Я хулиган. Газ. Тапка в пол*
Ты там, где море лижет мол,
А я мчусь по полотну автострад,
Но не за тобой. Наугад.
 
Я хулиган и я воин света
Будешь ты мной согрета,
Через воду и огонь пройду
Но я тебя найду...
 
Я разрушал и сжигал порты,
Я штурмом брал форТы
Я тысячу потопил кораблей
Ради любви твоей...
 
 
*тапка в пол - спортивный стиль езды при наборе скорости автомобилем, считается самым экономичным. Навык приобретается при долгой и профессиональной езде.