Разгоняя тоску.

Не светло да и не темно,
Просто делаю только добро,
И ведет по жизни светлый путь,
Рассуждениям не отвернуть.
Путь имеет свое место быть,
Можно ехать, можно даже плыть,
И на все что со мною спокойно глядеть,
Если даже не все, что хочу,
До сих пор не случилось со мной,
Благодарной душой,
Бесконечно люблю,
Разрывая небес тишину,
Я призывные песни пою,
Разгоняя тоску как могу.