Медитация.

Посередине комнаты,
Мысли в потолок,
Устремление томное,
Установлен срок.
По истечение времени,
Осмысляя путь,
Вновь по краю пропасти,
Направляю суть.
Чувства не колеблются,
Нервы как струна,
Перед всей вселенною,
Я ответственна.