Каждое утро.

Каждое утро рождает надежду,
Ветер мелодией по проводам,
Утром вновь солнышко ярко засветит,
И улыбнется душа.
Как по волнам понесемся делами,
Множить, решать и творить,
Что-то успеем, а что-то оставим,
Чтобы потом завершить.
Не унывать, если что-то пропустим,
Или не все вышло так,
Будем надеяться, верить и снова,
Утро с любовью встречать.