Я тебя... люблю...

На душе воцарилась чёрная мгла.
Её когда-то гнала, как могла,
Но все неприятности происходят за раз,
Но стараешься снова нажать на газ,
Чтоб сбежать от проблем заново.
А в жизни вообще много странного.
Сижу и пишу этот стих,
Пока мой город стих.
И настроение схоже с дождём,
Я знаю, что вместе по жизни мы не пойдём.
Наши пути разные.
Мне кажется, что они злосчастные.
Ты знаешь, я просто однажды уеду.
Это будет в дождливую среду.
И мы расстанемся.
И, можно подумать, при разрыве мостов не оглянемся
На наше прошлое.
Оно для тебя, наверное, тошное.
Но мне все приятно вспоминать,
И, листая инсту, вечера коротать.
Вспоминать те моменты, что были у нас,
Тот час, когда слеза катилась из глаз,
Тот час, когда просто смеяться хотелось,
Час, когда от счастья пелось.
Ну разве все это в прошлом? Не верю!
Не верю, не верю.... Оно все мелькает тенью.
О да, я знаю, что будет завтра,
А точнее- не будет ничего.
Я не избегу воспоминаний из марта,
От которых когда-то даже трясло.
А ты не подумаешь обо всем этом.
Для тебя наше прошлое стало далёким светом.
Вот так в жизни бывает,
Никто этого не скрывает.
Что ж. Буду дальше жить, а потом
Все это перечеркну я чёрным крестом.
И, может быть, наконец, заживу.
Ну, а сейчас... Эх, я тебя люблю.