Марс и Венера

Мы засыпаем на разных планетах,
Только во снах мы встречаем друг друга.
Живем - ты на Марсе, а я на Венере,
И нам не выйти из этого круга.
 
Ты просыпаешься ближе к рассвету,
Я засыпаю с лучами заката.
Пусть мы с тобой по погоде одеты,
Всё же замерзнем на Солнце когда-то.
 
Нежно подарим друг другу улыбки,
И разлетимся по разным планетам…
Может ты будешь моею ошибкой,
Я же твоею кровавой вендеттой.
 
Я позову, но ты мне не ответишь.
Вдруг закричишь, но тебя не услышу.
Ты будешь мой юго-западный ветер,
Который безжалостно рвет мою крышу.
 
Я же твоей непокорной неверной,
Не приручить и не сплавиться ближе.
Давай улетим: ты на Марс, я к Венере...
Оттуда друг друга вовек не услышим.