Меньше пафоса

Меньше пафоса, детка, пожалуйста,
Не прокатит со мной, не старайся.
Я с тобой покурю, но из жалости.
В сигаретах былого нет кайфа.
 
Не дави мне на мозг своей тупостью,
Может это заразно, кто знает?
Детка, не нарывайся на грубости,
А не то я тебя "приласкаю".
 
Что случилось, где понт? Да вставай уже,
На коленях стоять неудобно.
Он не стоит того, чтоб на этаже
Две девчонки теряли гордость.
 
Заходи, гостем будь, и забудь про всё,
Что когда-то тебе говорила.
Всё прольется, пройдет маленьким дождём.
Вот тогда и найдутся силы.