ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ

Прилагается обязательно
(Или, может, не так и уж)
К именам, хоть каким - осязательным,
Умозрительным... И, к тому ж,
 
Обязательно согласуется
С тем, к чему оно прилегло:
Повторяет за каждым именем
Род исконный, падеж и число.
 
2020