СУТЬ (СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ)

Что стоит во тьме столетий
На бумаге
Или же
Ныне - в социальной сети -
Хоть в каком-то падеже;
 
Чем играют всюду дети,
Что родилось и живёт,
Существует на планете,
Во Вселенной в свой черёд,
 
Всё, что есть на белом свете,
И в уме, и на душе
Означают словом этим.
Именем. Давно уже.
 
2020