Войны

Войны.
они кончаются
и начинаются снова,
А девочки -
Всё здесь качаются на качелях,
Читая Овода.
Рыжие волосы их
вьются.
В ветвях заплетаются,
И касаются
Самого неба
и самой земли.
Когда девочки улыбаются -
Вдаль идут корабли.
А я здесь стою,
Я на страже,
Я - яблоня.
Дикая яблоня.
Весной я цвету,
Я вся белая.
А осенью -
В маленьких драже