Как локо

Монахи сидят в тишине
И читают печальные книги.
Шаманы глотают пейотль
И космосу кажут фиги.
По жизни гони
Как локо -
Верхом на Харлее.
Ни о чём не жалея,
Ни о чём не жалея.
Ведь для храбрых есть БЛЮЗ.
Для других лишь тоска,
Тосканини,
Разгонись и ныряй !!!
В Небо синее,
Синее.