ПО КОЛЕНО ГРЯЗЬ И ЛУЖИ.

ПО КОЛЕНО ГРЯЗЬ И ЛУЖИ.
ПО КОЛЕНО ГРЯЗЬ И ЛУЖИ.
 
Вот всегда они нежданно,
Рюмка водки и тюрьма.
Вместе часто бедовали,
Осень,рядышком зима.
 
По колено грязь и лужи,
И стоишь ты ,как свеча.
Ветра выли часто в стуже,
Будто звуки трубача.
 
Не под чуждым небосводом,
Я с надеждою там был.
Мы стояли все под богом,
Я о помощи просил.
 
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)