Я ПОДУМАЛ.

Я ПОДУМАЛ.
Я ПОДУМАЛ.
 
Я подумал,что удалый,
И хотел бы затеряться.
Словно снег весною талый,
До утра в полях слоняться.
 
Ты стоишь вся моложава,
Горят синие глаза.
На головке прядь кудрява,
В речке светится луна.
 
Вот смотрю я на просторы,
В лунных перьях серебра.
Вижу тропы,как проборы,
И постелью клевера.
 
Слабый луч блеснул,как прежде,
В светлых глазках ворожба.
Уведу тебя с собою,
С зорькой вместе до утра.
 
 
 
(Анатолий Котов)