Крыса

Бежать по горящим углям по кругу предвидя пропасть
Есть крыса что косит плугом и всех в мясорубки лопасть
С планеты украли счастье свобода сбежала с мира
Мы стали злей в одночасье иначе один путь могила
 
Мы стали совсем другими цепляясь за нитку жизни
И ценности стали иными друзья лишь шепчут не кисни
Повсюду капканы и сети и выбор что не смертельно
За всё мы ответим есть дети что любят нас беспредельно