МАГИЯ ЛЕСА

МАГИЯ ЛЕСА
Слышен тихий шепот леса,
Что нарушил тишину.
Пробивался лучик света
Сквозь тумана пелену.
 
В белый плен расставив сети,
Лес манил к себе меня.
Ранним утром на рассвете,
Магией своей пьяня.
 
Распустив густые ветви,
Бусинки росы дарил.
И, играя солнца светом,
Лес мне что-то говорил.
 
Показал красу природы,
Птицей пел мне у ручья,
Что душа моя свободна,
Ветром быстрым стала я.
 
24.07.2020
17:10
 
Автор: Сиринова Ольга Владимировна