ЛЮБЛЮ...

ЛЮБЛЮ...
Не забыла. Не лгала.
Я любовью не играла!
Я стихи твои читала,
К сердцу близко приняла.
Ты души моей дороже,
Мое счастье, жизнь моя!
Я люблю тебя!!! О, Боже...
Как же я люблю тебя!
Каждый раз я вспоминаю,
Твоё милое окно.
Птицей мысленно влетаю,
Хоть я адреса не знаю,
Будто ждешь меня давно!
Я тобой больна, родимый!
Даже если не пишу.
Набралась бы только сил я,
Я тебе бы позвонила
И сказала, что ЛЮБЛЮ!
 
22.07.2020