О Вы, дарящие любовь

О Вы, дарящие любовь
О Вы, дарящие любовь,
Вы так порой неповторимы...
Без Вас закат лишь только ночь,
А звёзды - лишь лучи в пустыне...
 
О Вы, которые вдвоём,
Наш мир безумный изменили.
Без Вас наш мир стал бы тюрьмой,
О нём бы мы уже забыли.
 
Я Вам пишу свои стихи,
Пускай они изменят краски.
И пусть в глазах горят огни,
Срывая с лиц тупые маски.
 
Нет ничего лучше любви,
Она меняет мироздание...
Мы все для счастья рождены,
Нам нужно только понимание...
 
Я верю в чистую любовь,
Без сожалений и обмана,
Нам не хватает лишь огня
На побережье океана.