Я бежал от себя...

Я бежал от себя -далеко,
В себе мне было не легко...
Но, от себя не убежишь,
Хоть выпивка, а хоть - гашиш...
 
Система в теме,
Много говорит - таких,
На, теореме ,
Я притих...
 
И в практику ушёл скорее,
Но, вставили микросхемы мне -добрее...
Нет, злее стал я -с ними на магните,
Заплыли мозги-простите...
 
Без роботов ,машин, шнуров,
Не один президент-не готов....
И города, пропитанные камнем снов...
Поспал и сбросил плоть и кров...