Просто

Просто весна дождливый апрель
Просто стена люблю карамель
Просто одна снова метель
Нам из снежинок шила постель
 
Просто прости меня за мечты
Просто позволь достичь высоты
Я от любви разучилась летать
Ты научил меня сердце скрывать
 
Ты научил не верить словам
Строитель сломавший всё сам
Просто пойми ты меня потерял
Книга прочитанна это финал