Доверяя тебе жизнь

Доверяя тебе жизнь знаю я совершаю ошибку
На поступки прошу решись или просто дари улыбку
Обещая опять лжёшь только я тебе снова верю
А по телу бежит дрожь душу в пасть отдаю зверю
 
О любви говорит боль о разлуке твердит время
Словно сахар я ем соль прорастает обиды семя
Знаешь я как всегда одна слёзы лью и смеюсь так звонко
Ты мне мил и твоя страна только я не предам ребёнка