Выросла

Месяц за месяцем день за днём как то на сердце тревожно
Грома раскаты кажутся сном всё поразительно сложно
Стрелки часов бегут в никуда мотая часы и минуты
Стонут от счастья мои города лица от боли раздуты
 
Рассвет за закатом ушёл в темноту как же меня всё достало
Нечем заполнить души пустоту надеятся верить устала
Вроде весна всё вроде цветёт только поблекли краски
Выросла. Всё в этом мире растёт больше не верю в сказки