В чём смысл слов

В чём смысл слов в чём смысл снов когда нам жизнь дана в аренду
Мы не изменим суть веков но вклад внесём свой в киноленту
Мы изменились стали злыми мы людям перестали верить
Мы всех вокруг зовём чужими не в силах преданность измерить
 
Проснулись утром кофе в среду летят прекрасные мгновенья
Мы превкушаем лишь победу в себе не видя измененья
Как стали мы с тобой такими каких когда то презирали
Одев судебные мандаты что ждёт нас в будущем не знали