Идиот

Я знаю насколько я идиот.
Я знаю насколько пусты мои песни.
Я знаю что мне уже не повезёт,
Всё катится в ад, но так интересней.
 
Я знаю что жизни нет без забот.
Опыт и шрамы покрыли как плесень.
И стрелки часов, совершив оборот,
Напомнят что мир предательски весел.
 
Напомнят. И я ведь стал не таким...
Сыграла нехватка душевного места.
Ведь я идиот... Помогая другим,
Сам у костра забываю согреться.
 
Так холодно ночью... И холод внутри.
Но холод душевный ужасно приелся,
В нём гаснут ещё одни чьи - то огни,
Ведь я идиот, и так....интересней....