Пустое сердце

Пустую комнату накрыла мгла дым сигарет сожрал живое
Пустое сердце сковала тьма и небо больше не голубое
А это глупо стучаться в дверь что для тебя навек закрыта
И смысла нету искать мечту нет смысла ждать мечта убита
 
Мне память вновь рисует взляд твои глаза в которых бездна
Но тольно в них потонуть нельзя иначе участь моя известна
А я сегодня как в кандалах меня как будто ведут на пытку
Пусть соль и кровь на моих губах нельзя вторую мне взять попытку
 
Нельзя забыть подбежать обнять и просто взять и начать сначала
Ах знал бы ты как устала страдать мне словно голову оторвало
Хочу забыть я мгновенья с тобой в прекрасный миг другой проснуться
Хочу над прошлым я стать большой и просто искренне улыбнуться