Называйте меня монстром

Называйте меня монстром я бесчувственный робот теперь
От любви убегаю ветром мне хватило в жизни потерь
Убрала душу я в холодильник там целей сохранится она
И пусть звонит только будильник смысл есть в тебе тишина
 
Я любила возможно в прошлом я искала себе тепла
А теперь мне нравится холод и бутылка ноль пять до дна
Не понятно в чём жизни смысл только это вечный вопрос
Я в наушниках музыку громче и в ларьке куплю папирос
 
Провалюсь до будильника в восемь я в фантазии и мечты
Корабли то стоят но знаешь уничтожены все порты
Я пыталась бежать по взлётной я пыталась добраться вплавь
Я старалась быть просто удобной лишь просила мне карту оставь