Нас больше нет

Прийди мы похороним наши чувства нас больше нет
Способность понимать - это искусство и пусть рассвет
В любви поклявшись предали друг друга погас ночник
Подкравшись к сердцу с севера и с юга сожгли дневник
 
Мы всё убили зная будет больно создали боль
Мы жили словно в фильмах как актёры примерив роль
Мы теплоту невинность потеряли посеяв ложь
Прощу но не забуду я такое как в спину нож