Наигрался

К чёрту стихи когда родные люди
Тебя в огонь кидают и на блюде Приносят плод который слаще мёда
И вторят как жестока к ним погода
Как в спину нож втыкают с наслаждением
И наблюдают за кровотеченьем
Как ради своей выгоды услады
Твоей могилой любоваться рады
Ты больше не живёшь ты существуешь
И в голове обрывки фраз рисуешь за что и почему
Ты ошибался в том кто тобой всего лишь наигрался