Ломает душу

Что же случилось ломает душу нет сил улыбаться
Глаза потухли выплакав лужу нельзя сдаваться
Что то в тумане и новое платье на старом диване
Ручная кладь воспоминаний пепел в кармане
 
Пустые слова ржавые речи шары обещаний
Внутри пустота мир чёрно белый нету желаний
Любовь или нет это неважно сломаны судьбы
Звёзды не видно выпало сердце холодные губы